giovedì 17 gennaio 2013

Panettone gastronomico


Lo so Natale e capodanno sono passati da un pezzo ma oggi frugando nella dispensa ho trovato un panettone gastronomico che mi era avanzato. Per chi non lo sapesse è un panettone salato molto gustoso e versatile che viene farcito a piacere con salumi, formaggi e salse varie. Basta un tocco di fantasia !! È semplicissimo da preparate ma è molto scenografico ed è ottimo per l'aperitivo. 



PANETTONE GASTRONOMICO

  • Tagliare il panettone in orizzontale ricavando 10 fette circa
  • Spalmare ogni fetta con maionese o burro
  • Farcire a piacere
  • Infine tagliare il panettone in 4 (tipo sandwich ) e servirlo 


Io ho usato un po' di avanzi. Uno strato con il prosciutto crudo , uno gorgonzola e noci, uno burro e salmone affumicato, uno speck e cetriolini sottoaceto, tonno sott'olio e maionese, uno insalata russa e infine prosciutto cotto e maionese.

Sbizzarritevii !!!



Nessun commento:

Posta un commento