lunedì 28 gennaio 2013

Torta Pistocchi

La torta Pistocchi è una delle torte al cioccolato più famose di Firenze da oltre 20 anni. Non è una semplice torta e neanche una tavoletta, o una pralina, ma un grande cioccolatino morbido e cremoso.
Vengono utilizzati cioccolati fondenti di prima qualità. È una torta senza uova, senza burro e senza farina!! Adatta anche ai celiachi! Cosa volete di più? Solo puro cioccolato!
Ci sono diversi gusti : Classica, Peperoncino, Caffè, Amarene, Agrumi di Sicilia, Pere, Fragola, Cioccolato Bianco e Arance. La mia preferita è quella alle pere!! Abbinamento perfetto!!
Se non la assaggiate non potete crederci!!

P.S. Dovete sapere che la torta appena preparata viene messa subito sottovuoto, così rimangono inalterati gli aromi del cioccolato e del cacao e inoltre la si può conservare in frigo fino a 4 mesi!! Fantastico !!




Nessun commento:

Posta un commento