Lo so Natale e capodanno sono passati da un pezzo ma oggi frugando nella dispensa ho trovato un panettone gastronomico che mi era avanzato. Per chi non lo sapesse è un panettone salato molto gustoso e versatile che viene farcito a piacere con salumi, formaggi e salse varie. Basta un tocco di fantasia !! È semplicissimo da preparate ma è molto scenografico ed è ottimo per l'aperitivo.
PANETTONE GASTRONOMICO
- Tagliare il panettone in orizzontale ricavando 10 fette circa
- Spalmare ogni fetta con maionese o burro
- Farcire a piacere
- Infine tagliare il panettone in 4 (tipo sandwich ) e servirlo
Io ho usato un po' di avanzi. Uno strato con il prosciutto crudo , uno gorgonzola e noci, uno burro e salmone affumicato, uno speck e cetriolini sottoaceto, tonno sott'olio e maionese, uno insalata russa e infine prosciutto cotto e maionese.
Sbizzarritevii !!!
Nessun commento:
Posta un commento