Finalmente sono riuscita a farmi un weekend tranquillo tra le mie care amate montagne. Mi sono disintossicata dallo smog di Milano e ho respirato un po' di aria pura!!
Domenica, dopo una fantastica sciata mi sono rilassata davanti ad un bel piatto di formaggi e stuzzichini vari e una buonissima e sanissima insalata di Ceci. Il tutto accompagnato da un buon bicchiere di Ferrari Perlè !! Ci voleva proprio!!
Domenica, dopo una fantastica sciata mi sono rilassata davanti ad un bel piatto di formaggi e stuzzichini vari e una buonissima e sanissima insalata di Ceci. Il tutto accompagnato da un buon bicchiere di Ferrari Perlè !! Ci voleva proprio!!
INSALATA DI CECI E ROSMARINO
Ingredienti :
300 gr ceci in scatola al naturale
2 rametti rosmarino
Olio extravergine d'oliva
Procedimento:
- Lavare e scolare i ceci
- Tagliare finemente il rosmarino
- Passare i ceci in una padella antiaderente con il rosmarino e l'olio per circa 5 minuti a fuoco medio alto
- Servirli freddi conditi con un po' di olio e aceto balsamico
Nessun commento:
Posta un commento