Ieri pomeriggio navigando un po' su internet ho trovato la ricetta e ho deciso di provare a farli. E' semplicissimo. L'unica avvertenza è che creano MOLTA dipendenza, una volta che ne mangi uno non riesci più a smettere.
Ingredienti:
150 gr nocciole
50 gr mandorle
150 gr zucchero a velo vanigliato
50 gr zucchero semolato
2 albumi
Procedimento:
- Tostare 50 gr di nocciole in padella per circa 5 minuti e tritarle grossolanamente
- Ridurre a farina le mandorle e le nocciole restanti
- Unire lo zucchero a velo al composto
- Montare gli albumi a neve, appena iniziano a gonfiarsi aggiungere lo zucchero semolato e continuare a montare
- Unire delicatamente gli albumi alle nocciole/mandorle tritate
- Fare dei piccoli mucchietti con l'impasto e posizionarli sulla carta a forno
- Infornare a 150 gradi per 30-35 minuti
Nessun commento:
Posta un commento